重庆一男子怕多加油吃亏 竟自带汽油上道

大渝网新闻中心重庆网络广播电视台2017-10-27 13:43
0

怕多加油吃亏 竟自带汽油上道

重庆网络广播电视台记者 蒋锐

近日,在沪渝南线高速公路出现了这样一位驾驶员,为了节约成本,驾驶员给车辆加了少量汽油后,自带一壶汽油上路,而更危险的是,车辆没油后驾驶员还在高速路上自己加起了油。

当天上午11点左右,执法人员巡逻至沪渝南线进城方向58公里处时发现了这位正在给车辆加油的驾驶员。该车驾驶员并未在后方摆放任何警示标志便随意下车加油,根本没有顾忌身边疾驰而过的车辆。

怕多加油吃亏 竟自带汽油上道

通过询问驾驶员得知,该名驾驶员是某车行的工作人员,这辆车也不属于驾驶员所有,当天准备由石柱开往重庆进行返厂修理,但是驾驶员怕油加多了吃亏,于是便给车只加了一少部分油,自己随车用塑料壶携带了一壶油,当车辆行驶至进城方向58公里处油耗光了,驾驶员紧急把车停在应急车道,自己下车加油。执法人员随即对现场进行了控制,提示后方车辆注意避让。而由于该车是一辆并未注册的车辆,没有号牌以及保险等证件并不具备上道资格。执法人员随即联系了拖车对车辆进行了拖移。而驾驶员由于违法占用应急车道被执法人员处以罚款200元记6分的处罚。并携带危险品上道的行为进行了批评教育。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykaren]

热门搜索: