重庆新增多条航线 未来到老挝越南更方便

重庆商报李阳2017-10-27 07:47

重庆商报讯 10月29日起,全国民航进入冬春航季,重庆航空航班计划也将有较大调整。在新航季中,重庆航空新增和恢复了多条航线,并进一步优化部分航线航班时刻,持续完善航线网络布局。

换季后,重庆航空将新开重庆—临沂—大连、重庆—衡阳—厦门航线。其中,重庆—临沂、重庆—衡阳均为独飞航线。此外,重航还将新开大理—南昌往返航线,每周一、三、五、日执行,并恢复大理—贵阳航线,每周二、四、六执行。至此,重庆航空执飞的大理始发航线已达6条。记者了解到,年内,重庆航空还计划开通万象、胡志明、河内等多条国际航线。

相关新闻:重庆将开通到扬州大连等6航线

重庆商报讯 昨天,记者从华夏航空公司获悉,从10月29日,该公司将执行冬春季航班计划。到时,该公司将开通重庆到扬州、唐山、怀化、永州等6条航线。

昨天,华夏航空公司负责人介绍,从10月29日起,该公司将执行冬春季航班计划,在这个航季期间,华夏航空将陆续开通重庆到扬州、重庆到唐山至大连、重庆到怀化至福州、重庆到永州至海口、重庆到汉中至兰州、重庆到乌兰察布至沈阳6条航线,以满足市民不断增长的出行需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论