《新歌声》否认周杰伦退出:下季没启动 我们仍会邀请

电视新闻腾讯娱乐2017-10-27 07:44

网曝周杰伦将退出《中国新歌声》

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)10月26日上午,一个名为“周杰伦资讯网官方微博”发文称:“周杰伦与《中国新歌声》三年合约期已满,将不再参与第三季的节目制作!接下来,2018期待周杰伦新专辑吧!”对此,腾讯娱乐联系《中国新歌声》制作方宣传总监陆伟进行求证,对方称该消息不实,导师们每年合约都是单独签,而周杰伦仍在新一季导师的邀约名单上。

在“周杰伦资讯网官方微博”此条微博的下方,还附带了一张自媒体文章的截图,上面写道“知名音乐博主爆料,周杰伦与《中国新歌声》三年合约期已满,将不再参与第三季节目制作。为了确定消息真实性,有媒体向杰威尔音乐进行求证,杰威尔方面表达了周杰伦将不再录制新一季《中国新歌声》。”

对此,《中国新歌声》制作方宣传总监陆伟表示,“我没看到过这家网站,不知道是不是官方网站”。此外,他表示新一季节目还在筹备中,因为合约都是每年单独谈,并不存在合约满不满的问题。至于是否会继续邀请周杰伦当导师,陆伟称,“我们当然还会继续邀请他,凡是一线歌手都可能在我们的邀请之列。”

杰威尔音乐在接受媒体采访中也回应称,所谓“周杰伦不再录制下一季《新歌声》”是未经求证的假消息,“由于节目这一季才刚录完,离下一季的录制还很久,所以并没有讨论到下一季的部分。杰伦很喜欢这个节目,在录制节目的期间与导师们相处愉快,也都很期待学员的表现,由于目前仍忙于个唱巡演,下一季节目是还没讨论到的。”另外,知情人士告诉腾讯娱乐,周杰伦与《新歌声》的新合约还在洽谈中,不续约这一说的确是空穴来风。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论