大渡口区公招教育事业单位工作人员45名

重庆商报黎静2017-10-27 07:34

重庆商报讯 昨日,来自市人社局的消息,大渡口区面向2018年应届高校毕业生公开招聘教育事业单位工作人员45名,报考者须在2018年7月31日前取得毕业证书、学位证书及相应等级的教师资格证书,有意者可于11月4日到西南大学报名点报名。

据悉,本次拟招聘教育事业单位工作人员45名,招聘的单位包括重庆市第三十七中学、重庆市茄子溪中学、重庆市旅游学校等,年龄要求18周岁及以上,35周岁及以下(年龄计算时间截止报名开始之日前一天),招聘范围为全日制普通高校2018年毕业取得相应学历及学位的应届研究生;全日制国家重点大学(含教育部直属师范大学)2018年毕业取得相应学历及学位且大学就读期间获得过国家级奖学金或校级三等及以上专业奖学金的应届本科毕业生(其中师范类专业毕业生不作奖学金要求)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论