福临门获中国广告长城奖 领跑行业品牌营销

10月23日,由中国广告协会主办的2017年中国广告长城奖·广告主奖颁奖盛典在长沙国际会展中心举行。中粮福临门凭借“年味儿”系列营销的出色表现斩获“2017中国广告长城奖·广告主奖年度品牌塑造案例大奖”,品牌建设及营销策略获得业界权威认可。

福临门获中国广告长城奖 领跑行业品牌营销

据了解,中国广告长城奖始于1982年,历经三十余载的不断发展和积淀,目前已成为中国规模最大、影响最广、专业度最强的广告奖项之一,其中“中国广告长城奖·广告主奖”作为核心奖项,是广告营销行业最高规格奖项。

作为中国年味文化的继承和发扬者,中粮福临门在2017年春节期间发起“17福临门年味总动员”场景营销活动:联手CCTV7为消费者带来浓浓年味气息的综艺节目;在热门商区搭建巨型黑板,邀请各行各业的人们书写自己的年味幸福清单;此外,还开展一系列送幸福、送年味的公益关怀行动,帮助外来务工家庭返乡,为他们回家提供最细致的送站等暖心之举,成为2017年春节期间的一道温暖的风景线。

如今场景营销大行其道,同时也赋予了跨界“升维”的机会,中粮福临门同样玩得一手好跨界,年年推陈出新,让传统年味儿在创新中延续,让消费者在感受地道年味儿的同时也能体验到中粮福临门产品的安全品质。中粮福临门相关负责人表示,此次得奖是业界对福临门的肯定,更是激励。未来福临门将继续不断探索创新,打造更强品牌力,同时更引领食品企业投入更多精力保障食品安全,为国人身体健康保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: