重庆綦江爱琴海购物公园开业全城市民前来“打卡”

10月22日,重庆第二座爱琴海购物公园——綦江爱琴海购物公园盛大开业。作为綦江首座购物中心,开业后的爱琴海必将重塑綦江商业格局,成为正在形成的“綦江商圈”的核心。

重庆綦江爱琴海购物公园开业全城市民前来“打卡”

据悉,重庆綦江爱琴海购物公园开业率达95%,项目汇集红星电影世界、俏巴渝、乐宝王国、华录乐园、苏宁红孩子、乐阅咖啡等100余家国内外知名品牌,首进綦江品牌近50%。綦江爱琴海的成功开业,不仅填补了綦江的商业空白,更为本地消费生活带来一次全新升级。爱琴海所打造的“都市的假日中心”,也将真正成为綦江人休闲购物的最佳去处。

开业盛况全城关注

开业当天,重庆市中科控股有限公司董事局主席黄一峰、重庆市綦江红星国际广场董事长谌俊宇、上海红星美凯龙商业管理股份有限公司董事长张华容、上海红星美凯龙商业管理股份有限公司副总裁王东,重庆市綦江红星国际广场总经理李利霖,爱琴海川渝区域总经理王舜,红星美凯龙重庆区域綦江商场、南坪商场总经理李嘉,重庆市綦江红星国际广场副总经理胡超及綦江区有关方面负责人士,红星电影世界、俏巴渝、乐宝王国、华录乐园、苏宁红孩子、乐阅咖啡等百余位商户代表,与来自全重庆的数十家媒体、行业人士一道,共同见证綦江爱琴海的盛大起航。

重庆綦江爱琴海购物公园开业全城市民前来“打卡”

綦江爱琴海还邀请了“优雅女神”赵雅芝、王蓉等明星助阵,吸引大量市民前来围观。太阳马戏团、重庆杂技艺术团,两大国际马戏团同台献技也让场内观众大呼过瘾。

重庆綦江爱琴海购物公园开业全城市民前来“打卡”

区域商业升级,打造綦江最美购物公园

綦江属于重庆1小时经济圈,也是重庆重要工业强区,重庆南部发展的核心增长极。近年来,綦江区城市建设迅速发展,居民消费水平快速提升。反观綦江商业现状,仍以传统百货和街边商铺为主,业态单一,布局散乱,商业定位偏中低档,城市商业升级迫在眉睫。作为綦江首家购物公园,实现綦江商业迭代升级,是重庆綦江爱琴海购物公园最大的目标。

在业态组合上,綦江爱琴海紧随消费升级,围绕新家庭客群构建“新关系、新生活”的核心诉求,打造潮流服饰、时尚精品、饕餮美食、运动健身、大型超市、儿童乐园、教育培训、跨界体验8大主题业态,尤其是呈现的綦江口味最全餐饮集合以及最大儿童体验集合区,未来将成为綦江爱琴海强大的聚客入口。

重庆綦江爱琴海购物公园开业全城市民前来“打卡”

在设计上,綦江爱琴海摒弃掉了传统商业建筑生硬、单一的风格,外立面巧妙运用灯带点缀,夜间闪耀的爱琴海点亮整个东部新城的夜空。室内空间攫取海洋元素为灵感来源,中庭空间结合每层退台处理,形成如同水波的炫美形象,天花与地板通过线条的应用,仿若漫步在水岸之滨。场内的电梯与柱身以及导视则通过欧式的设计风格,营造出目前綦江最现代的商业空间。

未来,綦江爱琴海将围绕“新家庭”这一核心客群,陆续推出不间断的亲子、文化等主题活动。可以预想,它将会不断刺激区域消费潜力,创造新的消费热点和商业话题,还将带动消费模式进一步升级,激发东部新城商业活力,成为綦江商业的新标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: