《全球风暴》本周五上映 上演花式虐地球

娱乐专题库华龙网2017-10-25 08:53

《全球风暴》本周五上映 上演花式虐地球

电影海报。片方供图

科幻灾难电影《全球风暴》即将在10月27日公映,中国男星吴彦祖的加盟,让女性观众对该片生出不少期待。24日,IMAX在包括重庆的12个城市提前试片,科幻史诗范儿的太空抢险、好莱坞打造的“全门类气象灾难”,通过IMAX屏幕为观众呈现了一场惊心动魄。

《全球风暴》的故事发生在未来,环境恶化导致自然灾害愈演愈烈,世界各国通力合作,创造了能控制天气的强大气象卫星网络。但是卫星网络突发故障开始攻击地球,一场“全球风暴”就此展开。

《全球风暴》本周五上映 上演花式虐地球

吴彦祖在片中也有显露身手的机会。片方供图

作为一部灾难片,视觉效果无疑是看点之一。从轮番登场逞威的海啸、寒潮、冰雹、龙卷风、地裂,到大如篮球的雹灾、地热引发的地陷等,不少世界级的城市地标在眼前被花式摧毁。有观众表示:“IMAX从画面到声音,让人好像身处这场灾难之中,冰雹仿佛迎面砸来,体验了一把天崩地裂的感觉。”

另外,《全球风暴》的主创阵容相当豪华。凭借《斯巴达300勇士》《伦敦陷落》等作品成为硬汉代言人的杰拉德·巴特勒,化身远赴太空拯救人类的孤胆英雄,应对来自重重阴谋和险恶太空环境的双重考验。英伦小生吉姆·斯特吉斯颜值与演技兼具,这一次他讲挑战过瘾的动作戏份。吴彦祖此次饰演卫星系统中国香港负责专家,但也有显露身手的机会。在地质灾难来袭时,吴彦祖在街头飞车闯关,让人为他捏了一把汗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论