“五年发展·江北印记”网络正能量作品征集大赛启动

腾讯大渝网2017-11-06 09:23

“五年发展·江北印记”网络正能量作品征集大赛启动

山水之城,大江之北,同一个城市,同一个梦想,每一次改变,只为更好的遇见。

近日,由江北区网信办主办的“五年发展·江北印记”网络正能量作品征集传播大赛正式启动,即日起,组委会面向社会各界征集作品,号召网友积极展示江北,传递江北声音。

征集时间:即日起——2017年12月

作品要求

记录你在江北的点滴印记,讲述身边的感人故事,镌刻生活中的最美瞬间,展示江北经济社会的发展与成果,感受江北的进步与魅力,内容积极健康向上,传播影响力强,适合在网络媒体平台传播。

作品形式

1、图文类:包含图片、文字、评论文章等,单张图片大小不超过5M;

2、视频类:包含视频、音频、动漫、H5等,时长3-5分钟,用户将视频上传至腾讯视频,审核通过后获取vid码(获取方法),并在此页面进行报名。

奖品设置

特等奖1个,奖金5000元;

一等奖5个,奖金3000元;

二等奖10个,奖金2000元;

三等奖15个,奖金1000元;

优秀奖20个,奖金500元。

我们期待你用图文、视频、音频等形式,讲述这个城市的故事,记录你与江北的点滴印记。

进入活动专区>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论