美味荐碟:九街开了四年的排队王 油焖小龙虾很逆天

美味荐碟:大排档来满足你 撩得起情怀吃得到味道

推荐美食:龙虾传奇

美食地址:北城天街同创国际商业街一楼L161-163

美食优惠:店内四周年庆,招牌菜传奇四绝五折吃,还有各种免费吃到爽的福利,现金代金券免费拿!

推荐理由:然而在九街还没火起来的时候,这家小龙虾主题餐厅就已经卷席了吃货的胃。餐厅火了四年,常混迹九街的吃货无人不知晓,没有做过宣传广告,全是自来水拥簇。没有精致豪华的排场,就是重庆的江湖大排挡装修,以优质食材和独特口味收复了众多粉丝,口碑早已打下一片天地,

网友推荐:九街开了四年,长期排长龙的一家餐厅,传奇有四绝,出品很逆天。(出处: 大渝社区|最重庆,最有爱的社区)

热门新闻:

往期美味荐碟回顾

美味荐碟:杨家坪小众披萨店 拉丝芝士披萨浓郁甜蜜

美味荐碟:传奇妹纸带你吃传统英式下午茶

美味荐碟:介于江湖菜和家常菜的大锅饭

美味荐碟:国庆中秋一家人去勒里开开心心吃团圆饭

美味荐碟:九街唐嫣、梧桐郡佟丽娅,这些餐饮店老板都有张明星脸!

发现身边美味,以图文并茂的形式进行发帖介绍美食;商家美食合作,请电联023-88722768

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: