男子被轿车撞飞 空中翻滚两圈半后落地

大渝网新闻中心视界网罗维 姚瑜2017-10-13 17:33

市民蒋先生做梦也没有想到:一辈子没有表演天赋的他,居然在马路上当众来了个“空中翻滚两圈半”的“特技”!

男子骑摩托被轿车撞 空中翻滚两圈半后落地

监控画面显示:11 日上午10点半左右,蒋先生骑着摩托车从大渡口新华立交方向来到朝阳寺立交靠翠柏路的匝道上时,未按道路交通指示行驶,与右侧一辆直行的白色轿车相撞,蒋先生被撞后脱离摩托车,在小轿车的车顶连续翻滚了两圈半。随着小轿车一个急刹,蒋先生被惯性甩下车跌落到马路上。五秒钟后,蒋先生自己从地上坐了起来!后来经过医院检查,蒋先生在车祸中仅仅造成软组织挫伤,真是万幸!

男子骑摩托被轿车撞 空中翻滚两圈半后落地

民警告诉记者:尽管蒋先生是这起事故的被撞一方,不过,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,蒋先生违反路面交通禁止标志线直行,在这次事故中负主要责任。希望广大驾驶员开车上路,一定要遵章守纪,不要把生命当做儿戏!这“空中翻滚两圈半”的“特技”,恐怕蒋先生这一辈子都不想尝试第二次!(记者:罗维 姚瑜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论