10月10日“中国移动10086”微信粉丝突破1亿

[摘要]来自重庆涪陵的用户关注和绑定中国移动10086微信,成为第1亿位粉丝...

2017年10月10日20:58:53,这张图片传遍了朋友圈:

10月10日“中国移动10086”微信粉丝突破1亿

来自重庆涪陵的用户关注和绑定中国移动10086微信,成为第1亿位粉丝。这标志着中国移动10086微信服务号实现了阶段性小目标,也成为非腾讯系的第一个破亿公众号。

“中国移动10086”微信服务号作为中国移动全网服务与传播渠道,不仅能提供全网标准化查询(包括话费/余量/积分/账单查询等)、实名补登记及流量购买等刚需功能,而且还提供本地业务、优惠活动等定向图文线上展示推广能力。截至目前月均提供服务高达3.2亿次,成为新榜榜单上To C类央企公众综合排名第一的公众号。

在未来,“中国移动10086”微信公众号将倾力打造“易用、贴心”的轻量服务渠道、不断追求对客户的满意服务。

现搜索“中国移动10086”微信公众号加入亿级大军,首次关注并登陆“中国移动10086”微信公众号的重庆移动用户,在对话框回复:“礼包”,即可随机领取5元话费或1G流量等任意礼品一份!

具体活动请点击下方图片了解参加:

10月10日“中国移动10086”微信粉丝突破1亿

手机用户可复制链接在浏览器中打开:http://mp.weixin.qq.com/s/QYux0z_V7hFK85p7A1jrQQ

正文已结束,您可以按alt+4进行评论