南瓜战士招募 乐和乐都万圣节第三届南瓜跑21日开跑

旅游快报腾讯大渝网2017-10-13 10:57

一年一度的万圣狂欢节即将到来小丑、淘气小鬼、精灵女巫纷纷出动作为乐和乐都每年万圣节的重头戏,乐和乐都万圣节第三届南瓜跑将于10月21日欢乐开跑。即日起,面向全城招募800位“南瓜战士”

800名“南瓜战士” 穿越5道趣味惊险关卡

此次参赛者限额800名,他们将抱着南瓜化身为“南瓜战士”,分为4组,通过娱乐天堂一路紧张、刺激、欢乐的游戏关卡和淘气小鬼的袭击抢夺,然后一路闯关打卡盖章,最终将南瓜完整护送到终点。而每组顺利抵达终点的前10名(总共40名)的“南瓜战士”将获得惊喜大奖。

同时,今年乐和乐都南瓜跑设置的全新关卡更多趣味!龙骨桥“小鬼袭人”、金刚山迷阵重重、鬼屋惊魂、翻滚南瓜君及快乐扭一扭。全新赛道以及通关方式。惊喜多多,欢乐多多~~~南瓜战士,全军出击!

南瓜战士招募 乐和乐都万圣节第三届南瓜跑21日开跑

关卡1—猛鬼袭人在这里,南瓜人将被万圣节“鬼怪”拦截,抢夺南瓜

关卡2—翻越迷阵南瓜人需要从一个个轮胎蜂窝阵中间踏过,穿过这道迷阵通关。

南瓜战士招募 乐和乐都万圣节第三届南瓜跑21日开跑

关卡3—鬼屋惊魂全实景恐怖鬼屋,经历惊险刺激后通关。

关卡4—我爱滚瓜10米长赛道,南瓜人到此处需滚着南瓜向前跑,通过赛道。

关卡5—快乐扭扭南瓜人到达此处,扭屁股三圈,扭过才通关。

动物领跑+COser陪跑 人与动物、“群妖”同行

此次南瓜跑开场时,乐和乐都小狮子、羊驼、黑熊、孔雀等动物小伙伴们还会开场领跑,现场让你近距离感受小动物们超有爱的一幕~除此之外,南瓜战士们在奔跑过程中,南瓜巨人、女巫、吸血鬼、小丑、女仆、稻草人等群“妖”上阵,全程陪跑,让赛道成为Coser的娱乐天堂。

南瓜战士招募 乐和乐都万圣节第三届南瓜跑21日开跑

南瓜战士招募 乐和乐都万圣节第三届南瓜跑21日开跑

趣味南瓜展 一起涂鸦互怼

南瓜战士们除了参加南瓜跑,还可以参加乐和乐都主题公园内举办趣味南瓜展,提前感受营造浓厚的万圣节氛围。而且今年还能看到很多有趣的空白南瓜,这是乐和乐都今年万圣节亮点活动之一“欢乐万圣节 一起怼起来”吐槽互动活动,游客们可在白色南瓜上面用油性笔随意涂鸦,写上自己想吐槽的事,平时想说不敢说的话等宣泄内心。

南瓜战士招募 乐和乐都万圣节第三届南瓜跑21日开跑

乐和乐都“南瓜跑”活动详细说明

活动时间:10月21日

活动地点:乐和乐都主题公园

奔跑路线:鎏金广场——龙骨桥——金刚山——小人国——湖滨路——海豚馆

活动形式:所有选手平均分成4组,每组选手分别穿着红、黄、蓝、绿色披风,分批起跑,选手抱着南瓜,在乐和乐都娱乐天堂规定路线跑步,一路越过僵尸、鬼怪的袭击,通过难关考验,最后,红、黄、蓝、绿4组中各组前10名抵达“终点”,且手中南瓜完整的选手获得奖励,每组10人,共40人。

活动费用:99元/人(不含交通)。参与报名南瓜跑活动,每人获得披风1个、万圣节元素脸贴若干、南瓜1个。

活动奖品:乐和乐都纪念玩偶、金刚、年卡、奖状等。

报名方式:关注“千番旅行”微信公众号,回复“南瓜跑”关键词,即可购买

咨询电话:023—89188666

2017乐和乐都第五届万圣狂欢节活动时间

日场:10月11日-10月31日

夜场:10月26日-31日

想要免费出城出境旅游,了解重庆最新旅游动态和参加旅游优惠省钱攻略的请关注大渝旅游官方订阅号,输入“cq_travel”或者扫描以下二维码关注:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论