婚庆公司收钱之后就失联 小伙婚礼差点没办成

第1眼-重庆广电谈华伟2017-10-13 07:59

宴请亲朋好友参加自己孩子的婚礼,对于父母来说,无疑是高兴的事情,可是国庆期间,文女士儿子的婚礼,却让人扫兴。因为,临近婚期,婚庆公司却突然消失,儿子的婚礼差点没办成!文女士儿子的婚期定在10月1日,为了给孩子筹备一场隆重的婚礼,今年5月份,文女士来到江津时代广场,找到一家名为“圣菲比婚礼”的婚庆公司进行婚礼策划。

文女士说,当时对婚庆公司的设计比较满意,当场支付了婚庆服务的全部费用5300。可就当文女士满心欢喜地期待着儿子的婚礼时,一次逛街时的意外发现,让文女士突然紧张起来,这家婚庆公司店内的家具设备搬得干干净净。

文女士赶紧与这家公司的工作人员联系,得到了这样的答复:老板已经跑了。

文女士说,国庆期间是结婚高峰期,婚庆资源不好找,眼看婚期临近,文女士又花费了5000多元,临时重新找了一家婚庆公司。

等到儿子的婚礼结束了,文女士想要再次找到这家圣菲比婚庆公司的工作人员讨要说法,可是电话打不通,对方也把文女士的微信删除了。

据这家门面的房东介绍,这家婚庆公司搬走已经有两个多月了,期间也有其他的新人来找过他们。诚信是立人之本,希望这家婚庆公司能够出面承担责任,面对此事!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论