二珂携新专辑《带着音乐去旅行》十月来渝巡演

10月19日,二珂将在重庆寅派动力举行《带着音乐去旅行》新专辑巡回演唱会。这是继1月6日《二珂与你的约定专场》见面会后,二珂又一次带着音乐去履行与你的美丽转场约定。

95后歌坛新生二珂自小喜欢唱歌,大学期间便开始在网络上直播唱歌,并凭借自身新脱俗的气质、直率清亮的嗓音和品味独特的选曲迅速积累了庞大的粉丝群和超高的人气。

2016年11月,二珂正式签约香蕉计划 ,转型成为艺人,并开始筹备属于自己的专辑。延续她一贯的选曲品味,这张新专辑集结一流创作人戴佩妮、魏如萱、方文山、Def Tech...之创作,注入清新的音乐元素与高聆听度的娱乐价值,铺陈出一段青春的旅程。

在林迈可超级制作人的操刀下,二珂的第一张个人专辑《带着音乐去旅行》完成,并于9月20日在北京召开发布会。同时,发布会上二珂以超高人气的新人之姿宣告巡演启程.

本月,二珂即将带着她的新专辑来到重庆,用音乐开启一段专属她的美妙旅程。

二珂携新专辑《带着音乐去旅行》十月来渝巡演

《带着音乐去旅行》巡回演唱会重庆站

演出地点:寅派动力

(重庆市九龙坡区袁家岗奥体路1号 城上城 · Kland小时代乐园L5)

演出时间:10月19日 19:00

演出票价:普通票460元/VIP票780元

二珂携新专辑《带着音乐去旅行》十月来渝巡演

扫描二维码,在线购票

注意事项:购买巡演票1张,即获得二珂《带着音乐去旅行》实体专辑1张及限量版珍藏海报1张。演出当天凭票至入口处领取。

持有VIP票的观众在演唱会结束之后,将依照顺序排队进行签名活动,一律签在专辑封面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论