10月20日 重庆国美秋季家装节盛世来袭

IT大视界腾讯大渝网2017-10-12 10:20

[摘要]——重庆国美厨卫负责人专访记重庆作为西部唯一的直辖市,经济发展迅速,跻身新一线城市名单之后,重庆已然成为众多8090后工作、生活定居城市,这使得重庆购房顾客...

重庆作为西部唯一的直辖市,经济发展迅速,跻身新一线城市名单之后,重庆已然成为众多8090后工作、生活定居城市,这使得重庆购房顾客增多,随之而来的家电需求也不断增加。重庆国美厨卫品类负责人杜豫宁表示,面对这一契机,重庆国美厨卫品类特于10月20日至10月22日在秋季家装繁忙期为消费者带来丰富的产品特惠。

10月20日  重庆国美秋季家装节盛世来袭

重庆国美厨卫品类负责人杜豫宁

对于烘焙爱好者来说,拥有一个百分百match的烤箱就像找到了人生的MR.Right。杜豫宁表示,老板嵌入式烤箱KWS220-R015搭载ROKI智能系统,拥有一键式菜单,用户只需动动手指就能轻松完成不同菜品的烹饪,3D美味管+360度旋转烤技术,美味一触即享,活动售价6160元。

10月20日  重庆国美秋季家装节盛世来袭

方太云魔方智能升级油烟机CXW-258-EM7T.S

如今人们越来越追求烹饪的洁净和便捷,但市面上很多油烟机都是“除烟不足,呛人有余”,令不少消费者烦恼无比。方太云魔方智能升级油烟机CXW-258-EM7T.S,凭借“蝶翼环吸科技”,控烟范围大,罩住右眼无死角,四面八方不跑烟,48分贝静音标准还您安静无烟新生活。此次秋季家装节活动仅售6220元。

10月20日  重庆国美秋季家装节盛世来袭

松下洗碗机NP-TCM1WRCN

有句老话说:“厨房净不净,关键在碗盆”,日常的清洗方式仅仅去除了表面的油污。松下洗碗机NP-TCM1WRCN,2组飞镖式旋转清洗喷嘴左右分布,6个出水孔360°全方位清洗,更有多重清洗功能,有效清理残留污渍,除菌烘干,“碗”若新生,释放您的双手,还你洁净完美厨房,在此次秋季家装节活动中,仅售3280元。

10月20日  重庆国美秋季家装节盛世来袭

安吉尔J2405-ROB60(新A6)

水是生命之源,也是人生存的保障。近年来,随着水污染不断加剧,饮水健康也难上加难。安吉尔J2405-ROB60(新A6)采用OWP漏水检测系统,智能防漏,微米级5重过滤,层层净水,为生活不将就,原价5499元,家装节活动直降500元,仅需4999元即可带回家。

市场调查分析,90后租房大军在生活质量上的追求较高,针对这一人群,重庆国美在此次秋季家装节特推出低价特惠产品,杜豫宁表示。其中美的智能遥控电热水器F60-21B6活动仅售899元;万和恒温强排式燃气热水器JZQ24-12ET80A仅售1198元;能率灶具JZT-1662S,熄火保护,脉冲点火,活动仅售999元;美的电压力锅MY-CS5028P,一锅双胆,八档智能调压,可开盖火锅,24小时智能预约、一键安全排压,活动仅售299元;苏泊尔电饭煲CFXB40FC29-75,2.0远红外陶晶内胆 7段火力直观显示 智能温感探针 24小时预约定时,活动售价279元;格兰仕微波炉G70F20N2L-DG(W0)平板带烧烤,无玻盘,经久耐用,旋钮操作简单方便,活动售价399元。

想要焕然一新的生活,想要耳目一新的房间。10月20日-10月22日,秋季家装节重庆国美厨卫盛典,厨卫好货等你来抢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论