10月29日国航将开通万州—宁波往返航班

万州新闻资讯视界网向东2017-10-12 09:37

微信图片_20171011175133

今天记者从万州机场了解到,10月29号,中国国际航空公司将开通万州-宁波航线。

万州—宁波航线是继上海、南京航线后第三条连接万州与长三角的新通道,宁波与三峡库区对口支援关系将更加紧密。这条航线正式开通后,将进一步加大长江经济带和国家“一带一路”战略合作。

万州到宁波航线每周执行4班,班期为:每周一、三、五、七,执行机型为B737-800,航班起飞降落时刻都安排在白天较好时段,航班时刻为:宁波—万州11点55分从宁波起飞,15点整抵达万州;万州—宁波16点50分从万州起飞,19点05分抵达宁波。

宁波航线开通后,万州到杭州也很方便。据了解,宁波往返杭州高铁用时1小时,最低票价70元。

这条航线开通后,万州机场通航城市将达到14个,分别为是宁波、南京、上海、天津、贵阳、海口、北京、昆明、广州、深圳、成都、哈尔滨、厦门、西安。通航初期,国航将推出万州—宁波最低折扣2折特惠机票。

1992年以来,宁波市和万州区确立了三峡库区对口支援关系。25年来,宁波市积极响应党中央、国务院的号召,通过援建一批产业带动力强、群众受益广泛的项目,推动了万州乃至三峡库区经济社会的发展。万州作为宁波的对口支援城市,近年来,万州区及周边区县前往宁波经商务工人员逐年增多,两地人员交往日益频繁,经济交流合作不断增强。

宁波是著名的旅游城市。航线开通后,从宁波可以从很方便地乘高铁到鲁迅故居、千岛湖、黄山、普陀山等名胜古迹风景区旅游。同时,也方便宁波及周边市民到三峡旅游。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论