重庆这个路口事故频发 来往车辆开得野

大渝网新闻中心第1眼2017-10-11 20:24

巴南区滨江路金蓝湾小区居民表示,他们小区前的路口是个危险路段,三天两头出车祸。今天(11号)中午十多分钟就连续出了两起事故。

第1眼记者赶到现场时,一名男子躺在地上不停呻吟,旁边的摩托车倒在地上。赶到的急救人员正在进行救治。

据了解,骑摩托的男子刚才前行时,与旁边小区停车场一辆出来的白色越野车碰撞,初步判断右腿骨折。据越野车驾驶员介绍,他从停车场开上路的时候,其实已经看到对面来的摩托车,虽然自己停住了,可能对方太快还是撞上了。

本来都要过去了,怎么摩托车还往右边打一下方向呢。据了解,就在这起事故发生前十多分钟,另外一侧路上也发生一辆起擦挂事故。两辆轿车还停在现场。可能摩托车是为了避让那边的车辆就打了一下方向。

据金蓝湾小区的居民介绍,他们这个路口事故比较频繁,一方面是小区停车场出来的车很多,再一个就是巴滨路上的车开得都比较快。

记者发现巴滨路上有明显的限速标识,也有很多摄像头。在这里我们也提醒来往车辆,注意控制车速,而从一旁上路的车辆,更要注意避让主干道行驶的其他车辆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论