乌兰图雅“花开四季”演唱会震撼开唱

10月18日,乌兰图雅“花开四季”演唱会重庆站在施光南大剧院震撼开唱。作为民族音乐的的著名歌者,乌兰图雅拥有自己独具特色的音乐名片,“花开四季”正是她演唱会的专属品牌,她用自己独一无二的歌声把观众们带入她心中那片美丽神奇的土地。

乌兰图雅“花开四季”演唱会即将震撼开唱

作为著名蒙古族青年歌手代表,也是当今最具国际影响力的一代草原歌星,乌兰图雅曾经演唱过不少具有家乡特色的音乐作品,被人们亲切的称之为“蒙古之花”。据悉,她曾携代表作《套马杆》荣登中国最高舞台央视春晚等一系列国家级大型晚会,在多个国家及地区举办个人专场及艺术交流。她擅长将具民族音乐与流行元素巧妙融合,也凭借其开朗阳光的笑容赢得国内外观众热捧。

乌兰图雅“花开四季”演唱会即将震撼开唱

值得注意的是,2016年6月乌兰图雅曾在北京举办万人演唱会,现场座无虚座,上万名观众共同聆听来自草原的歌声,取得了异常火爆反响热烈的演唱效果。2017年,乌兰图雅开启她的品牌巡回演唱会。本月,巡演即将在重庆施光南大剧院盛大举办。

本次演唱会,作为施光南大剧院第二届国际音乐季的重要演出项目,同时也是乌兰图雅巡演的重要一站,她表示这是她坚守扎根生活扎根人民坚守文艺第一线的原则,为人民歌唱为民族绽放,倾力打造为人民而唱的草原演唱会。

乌兰图雅“花开四季”演唱会即将震撼开唱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论