汽博中心砸百万车款补贴购车用户 下周买二手车很划算

还有多少人记得12年前的金渝大道是什么样?哦,不好意思,那时候没有大道,是一片农作物的海洋

用朋友的话来讲:“2010年左右,晚上七八点的汽博中心,路上的出租车还没有狗多。”

汽博中心二手车市场

如今,汽博中心已是重庆买卖车的最大集合地。不仅是新车,就连二手车,汽博中心也拥有重庆车源最多,监管最严的二手车交易市场。

汽博二手车市场卖场一览

10月15日-31日,由汽博中心主办,汽博博悦电商平台协办的“汽博周年庆特惠购车节”将在渝北区汽博中心正式启动。活动期间,汽博中心将豪掷百万,替购买二手车的用户买单。

汽博中心周年庆特惠购车节

在活动持续期间,所有报名参加购车节的网友,均可到现场,凭报名信息领取签到礼一份;凡是在活动期间购买二手车的用户,可以获得最低4980元的超值礼包

礼包中除了最低2000元的购车返现以外,还有一次砸金蛋机会,100%砸中200—10000元不等的现金红包。

即刻报名享福利

特惠购车节优惠套餐

(一)车价小于8万(不包含)——【套餐A:汽博12周年新手套餐】

套餐A:汽博12周年新手套餐 累计优惠金额4980+

(二)车价大于8万(包含)小于17万——【套餐B:汽博12周年尊贵套餐】

套餐B:汽博12周年尊贵套餐 累计优惠金额5980+

(三)车价大于等于17万——【套餐C:汽博12周年豪华套餐】

套餐C:汽博12周年尊贵套餐 累计优惠金额7980+

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj14]

热门搜索: