这位奶奶了不得!八十八岁了还在坚持游泳

最新快讯第1眼-重庆广电2017-10-11 07:37

画面中的这位奶奶,今年已经八十八岁了,名字叫续海珍,家住大渡口阳光社区,二十八年以来,除了生病的几天不能碰水,其余的日子里,游泳是一天都没有落下。

续奶奶姿势标准,动作优美,蛙泳,仰泳,蝶泳,自由泳都不在话下,这么优秀的“教科书”,也吸引了周围一群人的围观。

除了泳池游泳,续奶奶还坚持冬泳,渡江。长江,嘉陵江,乌江,续奶奶挑战了重庆的每一条大江大河。

续奶奶觉得自己年轻,事实证明,她在某些方面确实比年轻人还要厉害。她喜欢激烈的运动,八十八岁了,跳绳,俯卧撑,样样不在话下。因为全家都热爱体育,还被国家体育总局评为全国全民健身好家庭。

续奶奶说,自己的目标是保八争九,争取游到九十岁。心若年轻则岁月不老,人活其实就活一心态,有这么好的心态,祝福奶奶能年轻到一百岁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论