10月20日 重庆国美秋季家装节盛世来袭

IT大视界腾讯大渝网2017-10-10 16:27

[摘要]“金九银十”的黄金家装季带动整个家电行业的持续发展。天气逐渐转凉,很多人也就将房屋装修提上了日程...

——重庆国美冰洗负责人专访记

“金九银十”的黄金家装季带动整个家电行业的持续发展。天气逐渐转凉,很多人也就将房屋装修提上了日程。据重庆国美冰洗品类负责人刘超透露,“比较前段时间因高温天带来的冰箱低端产品的热卖,此次的家装节消费呈现中高端消费走向。剖析原因不难发现,九十月是婚嫁的旺季,对于新房装修的需求随之增加,这当中肯定包括家电的购置,对于品牌和质量的要求就更高了。”

10月20日  重庆国美秋季家装节盛世来袭

重庆国美冰洗品类负责人刘超

从消费者购物习惯来说,对于一线品牌的爆款机型还是比较青睐的。刘超表示,“不少顾客前来咨询的时候,都是先从单一的某个品牌入手,比如说海尔冰箱,他会先问哪个型号卖的最好,我们也会为大家提供参考,再根据顾客的需要和价格预算推荐性价比最好的型号。相比较前段时间,近期较中高端的西门子、松下、三星、卡萨帝等品牌冰箱、洗衣机卖的更好。”

冰箱作为每个家庭厨房的必备单品,选择一款合适的冰箱不仅能够帮你轻松解决冷藏问题,而且质量能够得到保障,在使用过程中也减少了不必要的麻烦。国美此次家装节推出三星RF66M9092S8梦幻银662升冰箱十字对开,无霜三循环,智能变频,原价17990元,活动直降4000元,仅售13999元,让消费者充分享受国美的优惠力度。松下冰箱NR-W620TG-XN雅致金,全开式抽屉双层大冷冻,臻材干湿分储功能,配备顶置压缩机,自由变温,节能导航。原价18900元,此次家装节活动仅售16999元。卡萨帝作为国产高端品牌,一直以来都备受年轻消费者青睐,而此次活动,国美专供的卡萨帝自由嵌入、恒温储鲜冰箱BCD-520WICTU1,不仅功能强大且外形美观,性价比方面更是优势明显,此次秋季家装节活动仅售24999元。

除了冰箱,洗衣机更是在装修过程中必不可少的家电,如今,人们的生活水平不断升高,洗衣机的购买需求也不再只追求低价洗净,而更多的是对质量、功能的需求。此次家装节,国美推出小天鹅10公斤智能洗烘一体机TD100-14522WDG摩卡金,一级能效,变频电机,wifi智能控制,原价4598元,现活动仅售4198元。海尔滚筒洗衣机XQG100-B14876LU1星空银,晶致洗护,净如初生,大而浅薄,稳而安静,净而健康,更有紫外杀菌,安全洗护。此次活动售价5499元。

刘超表示,近期家电套购顾客增多。针对这一现象,10月20日至10月22日活动期间,国美特推出套购满赠活动,即购物满1000元送100元现金抵扣券,满2000送200元现金抵扣券,以此类推,最高送1000元现金抵扣券,此活动限单件,3C、特价机及部分型号不参加。套购满9999元送海尔32吋32B3300W液晶电视一台,套购满19999元送三洋42吋42CE5210H2液晶电视一台,此活动3C、特价机及部分型号不参加。

装修新房是一件费时、费力、费钱的事情,很多消费者都会因装修的事情忙得不亦乐乎,比价格、比品质,每一件商品都需要跑很多地方。而在国美家装节,优惠家电一网打尽,并且产品品质得到保障,让消费者可以放心、尽情的购买,在装修时再无后顾之忧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论