探寻古典罗曼史 莎拉·张小提琴独奏音乐会将重庆开演

10月28日重庆大剧院即将迎来“琴坛娇女”Sarah Chang的小提琴独奏音乐会。届时,这位以其卓越的音乐领悟力、精湛出色的技艺和丰富的表演情感蜚声国际古典乐坛的著名小提琴演奏家将会为重庆的观众们奉献一场音乐盛宴。

探寻古典罗曼史 沙拉·张小提琴独奏音乐会将重庆开演

年少成名 充满传奇色彩

据悉,80后韩裔美籍小提琴演奏家Sarah Chang,生于美国宾夕法尼亚州费城,她自3岁时向父母要了第一把小提琴后,便开始了其充满传奇色彩的成名之路:早在四岁便拜入名门,7岁开始专业学习音乐,11岁即推出首张专辑,在其成长史上更是获誉无数,年度青年艺术家”、“2008年度全球青年领袖”、“艺术领域的杰出领袖奖”、美国大使馆艺术大使等等都昭示着她自身的优秀成就被越来越广阔的品台所认可。

探寻古典罗曼史 沙拉·张小提琴独奏音乐会将重庆开演

受教于国际指挥大师 演艺经历丰富

据了解,Sarah chang曾受到祖宾·梅塔和里卡多·穆蒂两位指挥大师青睐,更是被著名小提琴大师梅纽因评价:“我想她是我听过的最美妙、完美、理想的⼩提琴家”、一位“最完美的小提琴家”;作为室内乐音乐家,Sarah Chang曾与阿格里奇、马友友、祖克曼、阿什肯纳齐等名家,以及已故小提琴大师艾萨克·斯特恩等人同台献艺。

对于今天所取得的成就,Sarah chang表示,这些都离不开一切都离不开她对自我的严格要求和长时间的练习。她说:“在小提琴的世界里,永远不会无聊,永远有学不完的东西”。

探寻古典罗曼史 沙拉·张小提琴独奏音乐会将重庆开演

即将巡演重庆 邀请重量级嘉宾担任钢伴

2017年10月,在万有音乐系的邀请下,Sarah Chang将在重庆、成都、杭州、广州、深圳等五个城市开启中国巡演之旅。

10月28日,Sarah chang小提请独奏演音乐会即将在重庆大剧院上演,本次音乐会特邀了被《西雅图时报》称赞表演有极高艺术性和强大力量的钢琴家Julio Elizalde作为钢伴,这位著名的钢琴家曾经三次担任西雅图、华盛顿奥林匹克音乐节的联合艺术总监,并担任第32届艺术节的艺术总监。此次和有着“琴坛骄女”之称的Sarah chang合作,将擦除怎样的火花呢?如此精彩的演奏会,实在让人期待。

==曲目单==

1、巴托克:罗马尼亚民间舞蹈

B. BARTOK: Romanian Folk Dances

2、勃拉姆斯:第三号奏鸣曲

J. BRAHMS: Sonata No. 3

---中场休息---

3、弗兰克:A大调奏鸣曲

C. FRANK: Sonata in A major

(注:以当晚实际演出为准!)

演出信息

Sarah Chang莎拉·张 2017 小提琴独奏音乐会

演出时间:2017.10.28 19:30

演出地址:重庆大剧院中剧场

演出票价:1080/880/680/480/280元

购票电话:023-6231 3825

正文已结束,您可以按alt+4进行评论