绿叶好未来举行“了不起的小牙医”体验活动

大渝健康腾讯大渝网2017-10-10 08:40

2017年9月20日是全国爱牙日,重庆绿叶好未来齿科医院和黄桷树财经联合举办的爱牙活动走进了第一站——重庆红黄蓝幼儿园招商江湾城分园,为234位小朋友们进行了牙齿检查。

小朋友们在老师的带领下,依次排好队接受了护士姐姐们的检查。在牙齿检查的过程中,小朋友们特别好奇自己牙齿的情况,每个班的小朋友们也都表现出了良好的秩序。

绿叶好未来举行“了不起的小牙医”体验活动

在幼儿园为小朋友们检查牙齿

护士姐姐为234位小朋友们检查牙齿后,发现近30%的小朋友患有龋齿,而好几位小朋友同时患有几颗,严重的是仅20颗乳牙就有9颗龋齿,快坏掉一半;近15%的小朋友有不同程度的色素沉着现象;近7%的小朋友颌面发育欠佳,出现开颌、反颌(地包天)、深覆合等现象,影响孩子面部发育,甚至影响发音。

在第一站检查结束之后,医护人员将每个孩子的体检卡反馈给家长,让爸爸妈妈们也清晰地了解孩子的牙齿情况,同时绿叶好未来齿科医院和红黄蓝幼儿园都是希望所有家长都能够更加关注孩子的牙齿健康,在生活中更加认真保护孩子和自己的牙齿。

2017年9月25日至9月29日,爱牙活动到达第二站——位于重庆市江北区大石坝新新PARK·B1层的重庆绿叶好未来齿科医院。

穿上白大褂的小牙医们,一起合影留念,并在活动现场认真聆听牙科医生讲解牙齿健康专业知识,回答护士姐姐提出的牙齿问题,也学会了如何使用正确的方法刷牙。在场的家长们都表示,牙齿课堂对以后照顾孩子们的牙齿健康特别有帮助。

小牙医们在护士的协助下,拿着口腔镜,有模有样的为爸爸妈妈们检查牙齿,也在体验活动中收获到了快乐。

绿叶好未来举行“了不起的小牙医”体验活动

很大程度上,一口洁白整齐的牙齿时给人的第一印象,可以说是与人交往的第一扇窗。本次爱牙活动不仅是为了保护小朋友们的牙齿健康,也是为了让爸爸妈妈们能够提高爱牙意识,更加关注孩子们的牙齿健康。在活动中,小朋友们不仅学到了牙齿健康的专业知识,也学会了如何正确刷牙,也爱上刷牙。重庆绿叶好未来牙科医院本着关爱牙齿健康的初衷,将在未来继续为更多的小朋友们保护牙齿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论