全职太太在苏宁套购30万元 礼品iPhone就送了2部

IT大视界腾讯大渝网2017-10-03 09:11

金领全职太太购买一套家电,竟然花了30万元,还是折后价。今年国庆刚过2天,重庆苏宁就迎来了消费高峰。10月2日在苏宁杨家坪店,家住鸳鸯的何女士一口气就购买了超过30万元的家电,其中仅仅是电视机价格就达到了17万元。据了解,何女士是一名全职太太,丈夫年收入上百万元,这次是为新购置的度假房装修添置家当。在国庆大促启动前三天,重庆苏宁销售火爆,9月30日以来国庆前三天销售同比增长超过35%,而中高端产品销量更是突出,仅仅是新上市的iPhone8就卖了数百台。

全职太太在苏宁套购30万元 礼品iPhone就送了2部

(图:何女士购物发票长达2米多)

苏宁杨家坪店长袁先生介绍,在10月2日一大早,三星彩电专区就来了一名要购买最贵电视的女士,自己连忙上前亲自接待。据袁先生介绍,这名女士穿着十分普通,但挑选商品全是往最贵的买:“除了三星那台价值18万元的电视机外,她还买了一个2万元的高端滚筒洗衣机,一套接近8万元的三菱空调套餐,一台超过5万元的高端冰箱,就连电饭煲都是买的日本进口的,价格接近7000元,此外,还有集成灶,咖啡机等一系列厨卫电器和生活电器”。

而何女士购买的全套家电价格,根据核算即便减去折扣,也超过了30万元,成为了重庆苏宁9月30日国庆大促启动以来的最大单,而何女士得到的赠品,仅仅是iPhone就有2部。何女士表示,自己是一名全职太太,老公是某IT公司老总,年收入超过百万元。这次他们在武隆购买了一套独栋度假房,因此需要添置家当。由于老公国庆节还在加班,因此干脆自己做主把家电全部买齐,“送的iPhone正好我们一人一部”

全职太太在苏宁套购30万元 礼品iPhone就送了2部

(图:国庆期间重庆苏宁人气火爆)

除了主城高端商品热销之外,苏宁易购在三四级城市销售同样火爆,高单价高端的电器产品、超十万的家电套购大单也在苏宁易购门店频出。苏宁易购直营店的渠道下沉,提供了强有力的销售支撑,使得三四级市场乃至村镇用户同样可以享受到与大城市一样的商品和服务。大篷车还开到县城、城镇及农村,将福利惠及到田间地头。

与此同时,苏宁易购各地的“一把手”也走进门店,通过直播与用户进行互动。苏宁南京分公司副总经理都艳艳在厨卫体验专区直播演示如何用嵌入式的厨电产品做螃蟹,引来门店现场及直播网友的围观。据统计,苏宁易购全国门店共开展网红逛店直播58场,累计观看人数超过2700万人次。

目前,苏宁易购在线下拥有苏宁广场、苏宁生活广场、苏宁易购云店、苏宁易购直营店、苏宁超市、苏宁小店、苏宁红孩子母婴店、苏宁精选店等多种门店业态。

国庆期间,全国共有32家苏宁易购云店2.0落地开业,39家直营店开业,3家苏宁易购精选店开业,北京、武汉、西安三地新开3家苏宁红孩子门店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论