武陵镇狠抓“双节”期间食品安全

万州政见腾讯大渝网2017-09-30 16:19

为保障国庆、中秋期间食品安全,让辖区内居民度过一个祥和、欢乐的节日,武陵镇多举措狠抓“双节”期间食品安全。

武陵镇狠抓“双节”期间食品安全

“双节”期间,武陵镇各部门在联合开展食品安全检查的同时,还建立健全食品安全检查制度、隐患排查治理制度、预防食品安全事故制度、责任追究制度,并进一步加大执行力度,推动食品安全监管工作更加制度化、规范化、常态化。检查过程中,还跟辖区105家获证的食药品经营户、学校食堂、食品小作坊签订目标责任书。

武陵镇狠抓“双节”期间食品安全

与此同时,强化宣传。在辖区张贴宣传海报、横幅20余处,微信公众平台发布信息4期,赶场面对面宣传4次,发放宣传手册2000本,向广大消费者宣传《食品安全法》和食品安全相关科普知识,增强广大群众的食品安全意识和维权意识,营造人人关注食品安全的良好社会氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论