iPhone 8通话有杂音 将通过软件更新修复

IT大视界人民网-IT频道2017-09-30 09:34

iPhone 8通话有杂音 将通过软件更新修复

iPhone 8及iPhone 8 Plus

人民网北京9月29日电(记者毕磊)iPhone 8上市还不到一周,有不少已经入手的用户纷纷吐槽手机的通话有不小的问题,这引起了苹果的注意。对于一些用户反映的iPhone 8系列通话杂音问题,美国媒体当地时间26日晚援引苹果公司的声明,确认了这一问题,并强调这只影响了少数用户。

根据一些iPhone 8、iPhone 8 Plus用户反映的情况,8系列手机通话有时会有杂音,以至于听对方讲话很费劲,但如果用扬声器或者耳机就不会出现这个问题。这些用户来自不同地区。

苹果公司的一位发言人表示,通话出现杂音不是听筒等硬件的问题,而是软件方面调试出了问题,他们会通过更新软件来解决。

但苹果并没有明确指出会在哪一个iOS 11更新版本推出修正此问题,不过这个错误通常最快会在几周或是几个月内发布更新中获得修正。

据悉,这已是苹果第二款新品出现软件问题,此前,苹果承认Apple Watch Series 3存在LTE网络连接问题,并表示正通过更新软件解决。

(责编:毕磊、沈光倩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论