Intel这样一个决定:PC党集体唏嘘

在本周8代酷睿台式机处理器的发布活动上,Intel表示,首波有且只有Z370这一个最高端的芯片组,其他需要等到2018年初。

Intel这样一个决定:PC党集体唏嘘

GamerNexus拿到的一张内部PPT显示,H370、H310和B360主板上市的时间是2018年1季度,可能会借助CES这样的机会亮相。

同时,明年1月份开始,还会有1批双核Coffee Lake上市,也就是奔腾、赛扬了。

另外,Atom平台的Gemini Lake低功耗处理器(J5005, J4105,J405)预计在10月23日到11月7日之间解禁,11月上市。

Intel这样一个决定:PC党集体唏嘘

关于主板需要注意两个细节:

1、Intel之所以叫B360而不是B350是因为AMD的AM4平台抢了先,所以很尴尬……

2、因为热设计功耗改变、超频性能、电路设计和内存频率等变化,所以8代酷睿仅和300系主板互兼容,老处理器上新主板和新处理器用老主板都过不了BIOS。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycaoye]

    热门搜索: