梁静首次挑战大反派 来渝自曝不怕被观众骂

本土新闻腾讯大渝网2017-09-27 08:43

梁静首次挑战大反派 来渝自曝不怕被观众骂

26日金马奖得主梁静携最新电影《极致追击》来渝宣传。梁静在片中饰演反派大boss,与好莱坞巨星奥兰多·布鲁姆、实力演员任达华、人气偶像吴磊、“天王嫂”昆凌、全能女神熊黛林等同台飙戏。梁静更大方自曝,原来演反派真的是会上瘾的,自己不怕被观众骂。

电影《极致追击》由曾经两次荣膺英国学院奖的著名导演查尔斯·马丁倾力执导,制作团队则是由来自于十多个不同国家的顶级电影人加盟其中,所有演员几乎是全英文出演,而梁静在片中也是大秀了一把英文功底,与奥兰多·布鲁姆等人大飙演技火花不断。梁静说自己以前演戏经常讲方言,所以说英文难不倒她,只是和好莱坞团队合作要慢慢适应“很多好莱坞演员都不大记台词。他们有一个很先进的耳机贴在耳朵里,助手会提醒他们台词,他们再说出来。”梁静说自己刚知道的时候也挺惊讶的,“可能他们需要那种更随性表演的感觉。”不过梁静说,好莱坞演员其实很重视台词,“不管多大牌的演员,每个人都会请一个台词老师跟着,随时帮你调整。”

梁静首次挑战大反派 来渝自曝不怕被观众骂

梁静此番饰演了一位嗜宝成痴的霸道女富豪严塔拉,也是整件事情背后的做局人。对于此次颠覆形象,挑战出演反派大boss,梁静事先也是做足了功课,为了让这个角色更丰富,更有特点,她亲自设计了很多细节,包括她手上戴的护指。当被问及此次颠覆出演的最大感受,梁静更大方自曝,原来演反派真的是会上瘾的“如果观众看了电影骂我,我还挺高兴的,说明这个角色塑造得好啊,我不怕被骂。”

电影《极致追击》将于9月30日登陆全国各大院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论