麦当劳中国与碧桂园合作了

行业动态新华网2017-09-25 09:20

麦当劳中国与碧桂园合作了

图片来源网络

新华网北京9月23日电 9月22日,麦当劳(中国)有限公司(以下简称“麦当劳”)与碧桂园集团(以下简称“碧桂园”)签订长期战略合作协议,将强强联手,加速麦当劳餐厅在全国的布局,加快进军三、四线城市及新型城镇。碧桂园将在其全国社区内为麦当劳优先提供选址,麦当劳也将发挥其品牌效应,支持碧桂园各地产项目的商业配套。

麦当劳中国与碧桂园合作了

麦当劳与碧桂园战略合作签约仪式

中国中信股份有限公司董事长常振明、碧桂园集团董事局主席杨国强携双方高管出席了签约仪式。出席的双方高管有中信银行行长孙德顺,中信银行副行长方合英等;碧桂园集团总裁莫斌,集团首席财务官兼副总裁伍碧君等;麦当劳中国首席运营官林慧蓉,首席发展官梁海静等。

中国中信股份有限公司董事长常振明先生表示:“麦当劳在中国内地的发展处于快速发展期,到2022年将新增2000家餐厅。中信股份一直积极推动麦当劳与国内优秀企业进行合作。此次麦当劳中国与碧桂园的合作,为麦当劳带来庞大的消费群体,也将为碧桂园的社区带来更好的商业配套服务。”

碧桂园集团是中国新型城镇化进程的身体力行者。它为超过500个城镇带来现代化的城市面貌,提升当地人民的居住条件和生活品质。此外,它还是全球绿色生态智慧城市的建造者。

2017年7月31日,麦当劳(NYSE: MCD)与中信股份(SEHK: 00267, “中信股份”)、中信资本以及凯雷投资集团(NASDAQ: CG, “凯雷”)的战略合作顺利完成交割。新公司将运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。新麦当劳中国公布了“愿景2022”加速发展计划,预计到 2022年底,中国内地麦当劳餐厅将从2,500家增加至4,500家。届时,约45%的麦当劳餐厅将位于三、四线城市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论