开学季7折购票:新加坡魔术剧《神奇圣诞》强势入渝

近日,聚橙网重庆文化宫大剧院推出学生季开票福利,魔术剧《神奇圣诞》购票可享七折优惠。据悉,新加坡大型魔术剧《神奇圣诞》由魔术界的奥斯卡奖获得者邝氏父女主演,将在12月1日和2日晚登台重庆文化宫大剧院,为重庆的魔术迷们献上无与伦比的神奇魔幻秀。

【开学季7折购票】新加坡魔术剧《神奇圣诞》强势入渝

邝氏父女合照

国际级魔术大师邝健雄在2000年创办了佳伟传媒,实践他要超越单纯的魔术表演,而创造以魔术融合剧场的大型魔术制作。同年,女儿邝保恩是继承了父亲对魔术的热爱,开始了她的专业魔术师生涯。邝健雄与他女儿保恩一同打造以超凡的魔术加上动人的故事情节,配合扣人心弦的剧场演出,也因此设立了邝氏父女组。他们这种类型的魔术舞台剧制作风靡了从拉斯维加斯到首尔的观众,超过上百万的人们都欣赏过他们的演出。

早于2002年,邝健雄就已荣获拉斯维加斯的“首席魔术大师奖”,向世界证明非一般的国际级魔术水准。女儿保恩也曾经是在The Great Tomsoni、Jeff McBride、Haruo Shimada 和 Jonathan Pendragon等魔术大师的教导与熏陶下受训,是亚洲首位获得Elite Diamond Merlin Award 2010年度女魔术师奖项的人。

【开学季7折购票】新加坡魔术剧《神奇圣诞》强势入渝

1981年,大卫·科波菲尔在众目睽睽之下让一架7吨重的喷气式飞机消失。1983年,当着众多现场观众及5000万电视观众,纽约的自由女神像在大卫·科波菲尔的魔杖下突然无影无踪。

“悬浮”,即“人体飘浮术”是魔术界中最令人难以置信的场景之一。邝健雄在本次演出中将做悬浮表演:真人在半空中悬浮后消失不见,他的这一场景是亚洲最高“悬浮”记录,至今无人超越。

【开学季7折购票】新加坡魔术剧《神奇圣诞》强势入渝

12月1日至2日,新加坡大型魔术剧《神奇圣诞夜》将在重庆文化宫大剧院演出,这样一场国际顶级舞台制作打造拉斯维加斯级视听盛宴,被称为最适合全家观看的大型魔术剧。不妨带上家人一起前来观看,让孩子沉浸体验别具想象力的幻境,为他打开人生成长的第一个神奇的大门,尽享全家欢乐时刻。

新加坡大型魔术剧《神奇圣诞》

演出地点:重庆文化宫大剧院

演出时间:2017.12.01 / 12.02

演出票价:180 / 280 / 380 / 480 / 680

套票价格: 480(280*2) / 580(380*2)

福利Time 学生季开票福利

惊喜乐享七折优惠价:126/196/266/366/476

重庆文化宫大剧院,做你感动的剧院!

9月15日 盛大开幕

开幕季:2017.8.1-2017.10.31

山橙文化周:2017.9.4-2017.9.10

剧院开放日:9.15日

新年礼季:2017.11.1-2018.1.31日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论