渝北区农产品区域公共品牌名称和口号中奖名单出炉

腾讯大渝网2017-09-19 15:00

渝北区农产品区域公共品牌名称和口号中奖名单出炉

为积极推动渝北农产品品牌知名度和影响力,渝北区农委与大渝网合作,面向广大网友,推出渝北区农产品区域公共品牌名称及宣传口号在线征集活动。此次征集活动为期一个月,总浏览量约72万人次,共征集到品牌名称405条,宣传口号367条。

9月15日,渝北区农产品区域公共品牌名称和宣传口号评审会在渝北区农业委员会6楼会议室召开,参加评审会的有重庆市农业委员会市场与经济信息处、重庆市农业委员会质量安全监管处、重庆市农业委员会政策研究室、渝北区农业委员会等20余名专家。专家组根据渝北区农产品区域公共品牌名称和宣传口号有奖征集公告的要求,对本次征集的405条品牌名称和367条宣传口号进行了第一轮(初选)、第二轮(复选)和第三轮(评审结果)等3轮严格的评审程序,经专家组讨论研究和投票方式决定,评审出了优胜奖和优秀奖。为了保证评审会的公平、公开、公正原则,评审专家为临时抽取,不事先通知,评审会的稿件只提供品牌名称和宣传口号内容,一律不提供稿件的序号、作者姓名、联系方式、昵称、供稿时间等内容。

最终评审结果:“渝北农谷”获得品牌名称优胜奖,“渝北初品”、“渝北天香”、“渝之北”获得品牌名称优秀奖;“绿色农产品·健康渝北情”获得宣传口号优胜奖,“天赋渝北·地道农产”、“绿色农业·一路向北”、“渝北自然出彩”获得宣传口号优秀奖,颁奖时间将另择期举行。

渝北区农产品区域公共品牌名称和口号中奖名单出炉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论