乔杉于谦来渝:《缝纫机乐队》比《煎饼侠》好看

本土新闻腾讯大渝网2017-09-15 08:24

乔杉于谦来渝:《缝纫机乐队》比《煎饼侠》好看

2015年,大鹏首度执导的电影《煎饼侠》收获了11.6亿元的票房,成为当年一匹黑马。9月29日,大鹏的第二部电影《缝纫机乐队》将全国公映。14日,电影主演乔杉和于谦来渝为电影宣传。乔杉说“我认为《缝纫机乐队》比《煎饼侠》好看,因为是我主演的。”

《缝纫机乐队》讲述了乔杉饰演的小镇青年胡亮为了守护家乡的摇滚公园,高薪请来了大鹏饰演的音乐经纪人程宫,想要通过组建摇滚乐队来留住摇滚公园。从《煎饼侠》大鹏身边的经纪人花花,到《缝纫机乐队》的主角——乐队主唱胡亮。乔杉笑称,首次当男主角自己并没有压力:“这是我第一部主演的电影,我爱怎么演怎么演,演成怎样是怎样。”

近几年不少喜剧人活跃在大小屏幕上,如何让观众仍有新鲜感也是喜剧人一直在思索的问题。乔杉表示:“不怕作品多,最重要是给观众更多惊喜。”作为50多亿票房电影的《战狼2》的参与者,著名相声演员于谦也在电影中有客串“不会嫌戏少,关键是要把握人物”。

电影的主题是关于音乐和梦想,两位主演乔杉和于谦也在现场一展歌喉。《缝纫机乐队》将在国庆档上映,面对同档期的十几部影片。乔杉说“大家好才是真的好。真心希望中国电影的大盘好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论