重庆这路从早堵到黑 车辆排起长龙看不到头

第1眼刘阿宇2017-09-14 14:05

居住在沙区梨树湾黎新路边的居民反映,黎新路最近堵车堵得有点厉害。

这组镜头是13号第1眼记者拍摄的。当时早高峰已过,都接近中午了,不过黎新路上长龙依然看不到头。

据了解,黎新路是梨树湾通往歌乐山的一条重要道路,连接有货场,大量企业,车流量不小。以前也有堵车的情况发生,但是最近一个月特别严重。

记者发现梨新路往歌乐山方向,两车道变一车道,这是堵车其中一个原因,另外最重要的是前面一个隧道内路面破损严重,车辆在此经过都很小心。

附近的居民介绍,去年有工人把隧道里的路整修过。可是旁边下水道的污水漫过路面流到了隧道低洼处,水一泡,路面很快又出现了破损。

天星桥街道办的工作人员表示,这处隧道因为路面破损导致堵车的情况他们也知道,曾经进行过简易整治,但效果不佳。目前街道正在和区里其他相关部门进行协商,争取尽早讨论出一个较好的方案,解决这里存在的问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论