重庆落石砸车2人亡 孕妇死前护胎儿

第一眼2017-09-14 09:18

9月13日上午11时20分,开州区满月乡境内省道202线150公里处(城黔路段),突发灾害事故。陡峭的山崖上方,滚石顺势而下,砸向202省道公路,将两辆正在行驶中的小车砸中,致2人当场死亡,省道202开州至城口方向数百车辆通行一度受阻。

灾害发生后,开州公安、消防、国土等职能部门及辖区政府,立即组织50多人的救援队伍,赶赴现场救援。据了解,事故中遇难的是城口县巴山镇居民方先生和其妻子陈女士,他们是一对才结婚不久的年轻情侣,当天方先生正驾驶自家一辆小车带着妻子陈女士从老家到开州新城办事,不料灾害突至。令人唏嘘的是,据现场的救援人员描述,副驾驶室身怀六甲的年轻妻子,一直保持着双手护住自己腹部的动作。

而事故中被砸坏的另一辆小车上的5个人因在滚石落下瞬间果断紧急刹车,并弃车逃命,全部幸存,无一人受伤。

(第1眼-重庆广电特约记者 姚杰飞)

大渝报料台网友爆料:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论