茶园2017少儿“异想天开”绘画作品展

日前,专业少儿美术机构——熹墨美术教育在重庆悦地购物中心举办了一场闪耀的儿童绘画展览艺术节。此次活动不仅让重庆市民们感受了画展带来的艺术冲击,还让小朋友们在充满色彩、乐趣、童真的艺术世界里,发挥了自己的无限的创造力、动手能力,给已经开学的茶园小朋友们带来了一个“异想天开”的开学季礼物!

“异想天开”作品艺术展

此次画展活动自一开始征集就得到了广大热爱艺术的小朋友和大朋友的支持,活动当天,凡至悦地购物中心的顾客都看到了油画、水粉画、版画、手工作品,书法等各种各样的作品,从小朋友的作品中,大家不仅看到了“小画家们”天空行空的创意,还看到内心表达的情感。据了解,此次参展的300副作品全部出自熹墨美术教育的150多名学员,学员的年龄在3岁-10多岁。

茶园2017少儿“异想天开”绘画作品展

画布盛宴“集体作画

到场的小朋友们还在专业美术老师的指导下,在15米的画布长卷进行了现场绘画创作。孩子们通过天马行空的画画,潇洒大胆的诠释着情感和想象力,并将15米的空白长卷慢慢的变成了一个七彩的世界。虽然整个过程中没有炫酷绘画技法却童趣满满,吸引众人闪光灯频闪,记录下这绚烂的“童画世界”!

茶园2017少儿“异想天开”绘画作品展

茶园2017少儿“异想天开”绘画作品展

熹墨美术教育携手悦地购物中心给茶园新区的孩子们带来的这次艺术盛宴,让我们感受到了小朋友在参观画展时的认真及快乐,在画画时带来的乐趣及创意......视觉艺术激发孩子的潜能,长期接受艺术方面的熏陶和培养,不但能够在绘画的成就上打下坚实基础,尤其是对于一个孩子的一生都大有裨益。在未来,熹墨美术还将开展更多不同类型的儿童画展,让孩子们放飞艺术的梦想!

茶园2017少儿“异想天开”绘画作品展

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyechozhao]

热门搜索: