重庆桂花飘香溢满城 未来晴好天气继续

中国天气网重庆站胡华桦2017-09-13 14:49

中国天气网重庆站讯 近日重庆天气晴好,市内多处桂花盛开芳香四溢,不少市民趁着好天气出门赏花游玩。据重庆市气象台预计,未来三天重庆各地以多云到晴的天气为主,明后两天局地有阵雨或雷雨。

据实况监测显示,自本周一以来重庆各地以晴好天气网为主,昨日大部最高温在32℃左右,没有出现高温。

近日,重庆主城巴南区桂花飘香。

晴好的天气使得市民朋友们纷纷外出赏花游玩,在重庆主城江北区的鸿恩寺公园,园内的金桂、银桂、丹桂等桂花树种都已经开始绽放。不少的市民慕名来到这里,赏花拍照、带孩子玩乐、露营野餐……另外在重庆的荣昌城区内,8万株桂花也已开放,为城市增添别样风情。

据重庆市气象台预计,未来三天重庆各地仍以晴好天气为主,明后两天局地有阵雨或者雷雨,大部最高温在31-33℃之间。

专家提醒,未来几天赏桂正适宜,一天中的最佳赏桂时间在上午10点左右,气温升高,桂花花粉挥发快,花香最浓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论