重庆轨道集团11个岗位招人 21日前可网上报名

大渝网新闻中心华龙网刘艳2017-09-13 14:08

华龙网9月13日12时05分讯(记者 刘艳)今(13)日,记者从重庆轨道集团官方网站了解到,重庆轨道集团2017年第二次社会招聘已开始,11个岗位面向社会招聘,如果你感兴趣,可在9月21日前通过重庆轨道集团官方网站报名。

本次招聘的岗位共有11个,分别是电动列车检修-电气、电动列车检修-机械、探伤工、环控设备维修、地铁线路工、变电检修、消防维修、接触网维修、信号维修、工作车驾驶兼维修、板卡维修。

记者看到,在报名基本条件与资格中要求,报名者需中专(技校)及以上学历(不含职高)(根据各岗位的要求确定);年龄45岁及以下;1年以上相关行业岗位工作经验(根据各岗位的要求确定),特殊岗位涉及汽车驾驶年限,以驾照为准(驾龄计算截止时间为报名截止当天)。

需要注意的是,每人只能申请1个职位。报名前请仔细查看职位要求和条件。在申报应聘职位前认真检查本人的个人信息是否正确,及时更新,仔细查看职位要求和条件,申报岗位后不能再对申报职位的简历进行修改。

重庆轨道集团提醒,集团官方网站为唯一报名应聘的渠道和方式。有意者可拨打电话(023)68002333咨询。

(华龙网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论