大渝网开州专区上线!“大平台,细耕作”落户开州

腾讯大渝网开州专区上线仪式暨品牌发布会,于9月13号上午举行。自此,腾讯大渝网开州专区将以腾讯平台的运营要求进行区域内容运作,建立区域精准人群与平台之间的粘度,使用户养成习惯,从而达到市场精准推广与转化。

大渝网开州专区上线!“大平台,细耕作”落户开州

2006年腾讯大渝网落户重庆,历时11年,腾讯目前已拥有PC端960万、移动端360万重庆本地用户,日均曝光量约2200万,腾讯大渝网已经成为重庆城市生活第一门户,整合本地新闻、行业资讯,已构筑起区域媒体的权威性和强大影响力。

大渝网开州专区上线!“大平台,细耕作”落户开州

在IP精准化的互联网趋势下,为更好的服务开州网友及客户,为提供更精细的本地权威资讯、智慧服务的强有力的综合性媒体平台。开州向来经济发展蓬勃,如今更添腾讯大渝网大平台的助力,让开州对接重庆,面向全国,能让开州对外进行充分的展示、推介和宣传。

如今,腾讯基因再次下沉,落地开州,将依托腾讯大渝网强大的用户基础和媒体影响力,立足开州,深耕服务开州城市生活,以开州用户的价值为依归做服务,做一个“更懂开州更懂你”的城市生活服务平台,结合当地合作伙伴的地域、资源与大渝网的品牌、策划、平台优势、联手拓展与当地政企的合作,开展深度战略性合作。

腾讯•大渝网开州专区除了开设有政见、报料台、开州人(人文)专题、社区、分类信息和本地新闻资讯平台以外,另暂时开设有腾讯大渝网开州专区旅游频道、美食频道和房产频道三个行业频道,还将逐步增设汽车、教育、人才、公益、健康、家居、时尚等生活频道,涵盖生活方方面面,便捷开州人民。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论