俩大爷天晴相约去自驾 一不小心上内环

大渝网新闻中心第1眼宋念念 陈望2017-09-13 11:19

9月11日早上8点多,内环凤中路段正处于早高峰时段,突然有驾驶员发现,有两辆电动代步车一前一后正悠闲在路上行驶,虽然代步车的驾驶员很从容,但周边司机们吓得不轻。

接到报警后民警立即调取监控,发现两位老人不仅是将代步车驶进了内环快速路的超车道,同时他们在行驶的过程中还有其它的危险行为,那就是随意变道。

随后,民警立即在前方设点将老人拦停。在询问中民警得知,77岁的胡大爷和63岁的叶大爷,两人都住在九龙坡区民安华府小区,而且还是好朋友。昨天,两位老人觉得天气不错,便兴致勃勃地相约去磁器口自驾游,而自驾工具正是老人代步车。但两位老人因为从来没有去过磁器口古镇,所以在上道前他们开启了手机导航,随后跟着导航一路开上了内环。

为了安全起见,民警随后通知了老人的家属,并将他们一路护送出内环快速路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论