嘉华大桥上两车相撞 事故造成一人死亡

大渝网新闻中心第1眼谈华伟2017-09-13 10:29

(现场视频截图)

12日凌晨两点多钟,嘉华大桥华村立交下道口附近,一辆白色轿车与一辆出租车发生猛烈撞击,事故造成白色轿车驾驶员当场死亡。据目击者出租车驾驶员舒师傅介绍,当时刚刚开始上夜班,行驶到嘉华大桥时,发现路边停放着一辆白色的轿车和一辆黄色的出租车,两车受损严重。舒师傅赶紧下车查看情况,发现白色轿车驾驶室位置已经严重凹陷变形,驾驶员被卡在车内动弹不得。

周围的市民赶紧报了警,并且拨打了120。情况紧急,不少路过的市民自发上前帮忙施救。

在热心市民的帮助下,很快将卡在车内的男子救了出来,十多分钟后,救护车也赶到了现场,遗憾地是,这名驾驶员已经没有了生命迹象。

白色轿车与出租车到底是怎么相撞的?舒师傅说,当时这辆白色轿车与出租车同时向渝中方向直行,白色轿车行驶到华村立交下道口时,突然放慢速度向左边车道转向,而直行的出租车由于车速较快,避让不及,撞上了白色轿车。

目前,事故的具体原因,警方正在进一步调查之中。

(第1眼-重庆广电记者 谈华伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论