秋季儿童健康问题如何应对 快报名听儿科专家讲座

大渝健康腾讯大渝网2017-09-12 09:31

夏秋交替之际气候适宜,但同时也是某些儿童类疾病高发时期,宝爸宝妈们都很担心孩子的健康。腹泻、感冒、发烧防不胜防……

夏秋换季需要注意哪些健康问题?

如何预防换季期各类健康风险?

如何提高孩子抵抗力?

本周六(9月16日)上午10:00,重庆医生联盟旗下、本土专注“半小时私人医生服务”的鸣医通携手济安医院邀请重庆著名儿科专家苏庸春教授免费为广大宝爸宝妈讲解《儿童换季常见疾病的预防及保健》。现场苏庸春教授将以他多年的临床经验,结合大量的案例层层剖析,为大家带来一场健康“大餐”。让宝宝健康换季,摆脱疾病风险!

报名方式:关注“鸣医通”微信公众号输入“我要报名+手机号+姓名”即可报名。

咨询电话:68163388 65813888

活动地点:两江新区金童路22号重庆济安医院

活动时间:9月16日(星期六)上午10:00

专家介绍:

苏庸春,主任医师、副教授。原重庆医科大学附属儿童医院血液肿瘤科副主任,先后于重庆医科大学获得医学学士(1995)、硕士学位(2003)及医学博士学位;2004年于香港文大儿童癌症中心学习儿童肿瘤性疾病的治疗管理。对儿童常见病多发病能熟练诊治,擅长各种血液病及肿瘤性疾病的诊治;积极参与所在病房多项新技术的开展以及多种疾病的标准化诊疗方案的制定与实施。并多次承担重庆医科大学多个专业的儿内科教学任务,获得学校2009年度教改课题成果奖。已在国内外发表论文10余篇,参编学术著作3部,主要研究方向包括白血病细胞周期调控及发病机制、儿童淋巴瘤的规范化治疗等;目前参加了国家自然科学基金2项、已先后主持完成重庆市自然科学基金及卫生局及院、校科研课题各1项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论