系统界面大变!Windows 10红石3将在10月登场

系统界面大变!Windows 10红石3将在10月登场

腾讯数码讯(Nice)相比于惨不忍睹的Windows 8,Windows 10的步伐是快多了。几乎可以肯定的是,微软将在今年秋天为Windows 10带来一次大更新,也就是Fall Creators Update,内部代号RedStone 3(红石3)。而现在来自外媒的消息称,Fall Creators Update的日期很可能已经基本确定,添加多项功能和改进的Fall Creators Update或将在10月17日开始正式推送给用户。

系统界面大变!Windows 10红石3将在10月登场

据了解,Fall Creators Update将添加多项重磅改进,包括拦截恶意应用的AI软件、新版Cortana以及手写识别功能等等。如果说将这都是些隐形升级,那么微软的Project NEON下一代设计语言的应用应该会是最显而易见的,系统UI风格将发生大变化,毛玻璃动画效果看起来真是炫酷无比,而正是因为Project NEON,才有如此多用户这么关注Fall Creators Update,别着急,在等一个月就可以升级啦!另外,基于RedStone 4的Windows 10 Insider Preview Build 16353近日也已曝光,不过升级幅度应该没有RedStone 3那么明显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycaoye]

    热门搜索: