买手机不知道怎么选?苏宁告诉你每个月最火的TOP10

要说当下什么手机最火,相信每个人都有自己的看法,在网络上,也有着各种各样的手机排行榜,参考依据各不相同。然而在实际购买中,消费者却总是找不到最靠谱的手机排行榜,网络上的各种排行榜看得见摸不着,缺少与用户的交互体验。

重服务 讲体验 苏宁门店买手机更简单

针对用户做消费决策时缺乏参考依据的痛点,苏宁易购在其线下门店创新推出“TOP 10”的畅销手机体验排行专区,设置在苏宁门店最为醒目的位置,能够让用户直观便捷地了解到近一个月以来热销的手机有哪些,各有何特色。与此同时,还可以在排行专区拿起TOP10的手机真机亲自体验,再加上苏宁特有的金牌导购服务,买手机变得更加简单。

买手机不知道怎么选?苏宁告诉你每个月最火的TOP10

图:苏宁易购门店的“TOP 10”的畅销手机体验排行专区

记者走进苏宁易购门店发现,店内“TOP 10”专区将最近1个月热销的前10位手机产品依次陈列,并配备了产品特点和介绍,更有真机的实际体验。

据了解,苏宁门店的手机“TOP 10”专区是以月度为单位,根据苏宁线下门店的整体销售情况实时更新的,有热门评价帮助用户了解使用情况,更打破了传统的机模看机,所有的手机都是真机出样,用户可以亲自体验对比所有的手机。

同时,苏宁门店的金牌导购针对每位消费者的不同需求,提供定制方案,以及以旧换新、快修、售后维修、快充、分期付款等细分用户服务。在苏宁门店购买手机,处处体现出“以消费者为中心”的服务理念。

新品快 货源足 彰显渠道优势

长期以来,苏宁强大的线下优势是各个手机品牌看中的焦点,苹果、三星、华为、魅族、荣耀、小米等众多一线手机品牌纷纷选择在苏宁平台发布旗舰新品,并确保用户可以第一时间通过苏宁专业手机体验店、手机体验专区尝鲜体验。在品牌的支持下,一些稀缺机型往往在苏宁渠道备货充足,比如小米6和iPhone新品等,都可通过苏宁易购第一时间入手。

据了解,今年升级的所有苏宁易购云店均会开设“TOP 10”畅销机体验区,并附有金牌导购等一系列配套服务。9月苹果iPhone 8、三星Note 8、小米MIX 2、华为麦芒6、mate10等重磅旗舰产品都将陆续面市,消费者可在苏宁易购门店第一时间尝鲜体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycaoye]

    热门搜索: