俄国街头“重庆造”风行 力帆俄罗斯十周年庆典举行

大渝网新闻中心力帆集团2017-09-11 10:29

俄国街头“重庆造”风行 力帆俄罗斯十周年庆典举行

来自力帆集团的消息,俄罗斯时间2017年9月5日晚,“力帆俄罗斯十周年庆典暨迈威上市仪式”在莫斯科丽笙皇家酒店Congress park场馆隆重举行。来自中俄两国政商各界的相关负责人士出席了大会,近150名来自俄罗斯各地的经销商纷纷前来表示祝贺。

力帆汽车俄罗斯有限公司副总经理王晓龙首先致词。他回顾了力帆汽车近10年来所经历的不少难忘往事,并对合作伙伴、经销商、俄籍员工10年来的大力支持表示了衷心的感谢。

在庆典现场,中俄两国政商各界的相关负责人相继发言,分别讲述了他们与力帆汽车在俄罗斯的十年故事。他们见证了力帆汽车在俄罗斯的十年,也亲身参与到了力帆汽车的十年建设中。

据悉,2007年,力帆进军俄罗斯。从零开始,做直销公司、建立KD工厂、构建遍布全俄的经销商网络、用产品、品牌、服务、技术、人才、本地化、资金、金融等全方位的服务,为俄罗斯消费者提供了一整套优秀的解决方案。

十年艰辛获回报,力帆在俄罗斯美誉度不断提高。据欧洲商会AEBRUS发布数据显示,自2011年成为俄市场最受欢迎的中国汽车品牌以来,力帆至今已连续6年在俄罗斯销量第一。

俄国街头“重庆造”风行 力帆俄罗斯十周年庆典举行

除此之外,庆典现场,力帆汽车还举行了隆重的迈威(my way)上市仪式。据相关人士介绍,迈威是力帆转型后推出的第一款7座SUV车型,也是力帆汽车首款家用7座多功能车,在国内迅速俘获大批粉丝。

有成绩,更有挑战。力帆集团海外(汽车)常务副总经理、力帆汽车俄罗斯有限公司总经理孙泽军向在座嘉宾阐述了力帆的全球现状及未来规划。“力帆依托遍布全球的销售网络,产品远销亚洲、欧洲、非洲、拉丁美洲等区域的117个国家和地区。”孙泽军说,2016年,力帆汽车出口排名中国汽车品牌第四位,重庆地区首位。力帆汽车已经出口到全世界70个国家和地区,开拓了遍布全球500多个营销网络,并在俄罗斯、阿塞拜疆、缅甸、伊朗、埃塞俄比亚、乌拉圭、伊拉克7个散件组装厂下线。随着力帆产品全面进入3.0时代,力帆将依托全新优秀的供应商、经销网络进一步向海外拓展,以更优秀的作品打开世界的大门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论