洪伟杰先生就任重庆万达艾美酒店总经理

洪伟杰先生就任重庆万达艾美酒店总经理

近日, 万豪国际集团宣布洪伟杰先生就任重庆万达艾美酒店总经理一职,从此开启他在酒店生涯的新的篇章。

来自新加坡的洪伟杰先于新加坡威斯汀史丹福和威斯汀广场酒店餐饮部开启他的酒店生涯,因为对酒店管理与运营的浓厚兴趣,洪伟杰先生随后加入市场销售部并在不同酒店集团从事开业先锋的工作。拥有超过22年的酒店工作经验并拥有10年的中国酒店市场销售工作经验,洪伟杰先生曾先后任职于万豪国际集团酒店旗下的重庆解放碑威斯汀酒店市场销售总监、喜达屋海南区域市场销售总监以及在此之前就任重庆万达艾美酒店驻店经理一职。

万豪国际集团中国南区副总裁南基德先生表示:“洪伟杰先生的晋升突显了万豪国际集团对人才发展的重视,我们也很高兴看到洪伟杰先生再一次迈向酒店职业生涯的另一个角色, 并且相信他将运用他的酒店管理以及运营特长引领酒店获得更多的成功与荣誉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykyoko]

热门搜索: