备受期待的奢华酒店-重庆尼依格罗 华丽揭幕

备受期待的奢华酒店-重庆尼依格罗 华丽揭幕

重庆最新天际酒店重庆尼依格罗酒店于9月8日正式开业,酒店选址位于重庆国金中心IFS 1号楼顶层52至62层, 作为城中最高的天际酒店可360度观赏重庆错落有致的山城景致及绚烂缤纷的江河夜景。

重庆尼依格罗酒店是香港九龙仓酒店集团旗下的奢华品牌尼依格罗的最新酒店。九龙仓酒店集团总裁高康宁博士,中国海外发展有限公司副总裁、中海地产集团有限公司(西部区)总经理郭勇先生,重庆尼依格罗酒店总经理欧立华先生,以及重庆各领馆,重庆国金中心管理层,各界企业客户和九龙仓酒店集团众多员工出席了今日的开业剪彩仪式。

备受期待的奢华酒店-重庆尼依格罗 华丽揭幕

中海地产重庆有限公司总经理蒋晓洲先生,重庆尼依格罗酒店的总经理欧立华先生,中国海外发展有限公司副总裁、中海地产集团有限公司(西部区)总经理郭勇先生,九龙仓酒店集团总裁高康宁博士,九龙仓置业(重庆)有限公司总经理陈龙先生 ,重庆嘉益房地产开发有限公司总经理邵友松先生,中海地产重庆有限公司财务总监曾小阳先生

备受期待的奢华酒店-重庆尼依格罗 华丽揭幕

“我很荣幸今天能迎接酒店的第一位客人的到来,也在此热烈欢迎各位来到重庆尼依格罗酒店。感谢今天到场的来宾——重庆各领馆的代表、中海地产的领导、以及九龙仓酒店集团的领导,参加我们的开业典礼,共同祝福酒店生意兴隆。我和我的团队一定会携手将酒店打造成为重庆摩登与雅致结合的奢华新地标”,重庆尼依格罗酒店总经理,欧立华说到。

“祝贺重庆尼依格罗酒店今日成功开业,感谢欧立华先生以及酒店各位员工的辛勤付出。重庆过去几年在经济、旅游等多方面表现良好,是中国目前最具发展潜力的城市之一。作为重庆奢华酒店早期的开拓者,我们将尼依格罗这个品牌带到重庆,很荣幸成为这座城市发展的见证者。2015年,首间尼依格罗品牌酒店于成都成功开业,在众多竞争者中脱颖而出,成为九龙仓酒店发展的一个的重要里程碑。现在集团持续拓展,引领市场,将尼依格罗酒店带入重庆,为这个摩登与雅致结合的品牌的持续良好发展奠定稳固的基础。”九龙仓酒店集团总裁,高康宁博士说到。

备受期待的奢华酒店-重庆尼依格罗 华丽揭幕

重庆尼依格罗酒店现为重庆最高天际酒店,选址于重庆江北嘴,国金中心IFS 1号楼,由九龙仓集团和中海地产合资兴建。酒店与区内甲级写字楼,高档小区以及奢侈品零售商场形成了重庆城中心又一重要地标商圈。酒店由著名设计公司HBA操刀设计,专为现代时尚旅客都市精英打造。整体设计灵感紧贴时尚,搭配简约的色彩,透过自然采光,将含蓄优雅的大地色系家私与天然纺织品和皮革材质结合,突显室内设计丰富的细节和美感。优雅时尚的室内设计和窗外山城景色相得益彰为住客提供独具特色的入住体验。

成百上千座特色各异的大桥连接着长江及嘉陵江,独特的地形使美丽的山城以及璀璨的江河夜景而驰名中外,还有著名的三峡。得天独厚的优势,更多的机会将在这座城市诞生,使得重庆这座城市在未来几年会更加国际化。

重庆尼依格罗酒店设有三间优雅时尚的餐厅及酒吧,欣厨、悦廊和Bar 62,均可欣赏到窗外壮丽的山城景致和江河夜景。其他现代优雅的设施包括尼依格罗宴会厅、茵园礼堂、天际健身中心、清轩水疗、天际泳池等, 完美诠释尼依格罗品牌精神:华丽永恒,完美邂逅,等待客人的探索。

酒店开业尊享礼遇将于2017年9月18日开放预订,人民币818元的优惠价,可享入住N1豪华客房一晚,含次日单人欣厨自助早餐以及人民币100元的餐厅、酒吧消费礼券。此外可免费享用每日欢迎水果以及迷你吧软饮。预订N3至尊房及以上房型客人除以上的礼遇外,还可享受重庆国金中心商场95折指定商铺折扣。

预订请致电 86 23 6508 8888, 邮件resv.ncq@niccolohotels.com 或登录官网niccolochongqing.com.

  关于九龙仓酒店 探索精神

九龙仓酒店为九龙仓集团有限公司旗下的全资附属公司,总部位于香港。集团贯彻探索的精神,目前拥有及管理 14 间遍及香港、中国及菲律宾的尼依格罗和马哥孛罗高级酒店。集团于 2015年推出尼依格罗奢华酒店,目前有 4 间尼依格罗酒店正在开发筹备中,集团的酒店数目将增至18 间。尼依格罗和马哥孛罗酒店体现着旅游、探索和分享的隽永精神,于酒店坐落的每一个热情洋溢的都市均能体验。品牌以著名旅行探险家、商人及文化鉴赏家马可孛罗先生而命名,秉持「探索‧体验」的风格,为旅客创造尊贵独特的住宿体验。

关于尼依格罗酒店品牌 完美邂逅 华丽永恒

尼依格罗是大都市的摩登与雅致完美结合:城市的潮流风尚,奢华的舒适享受,昔日热诚的尊贵服务和优雅贵气。选址位于优越的核心地段,它不仅是一个奢华酒店品牌,更是一种物质与精神的双重体验。 在中国,共有四家尼依格罗酒店正在筹建中,分别位于香港、重庆、长沙及苏州,将在未来几年陆续开业。

关于旅行超体验系列

Ultratravel Collection(UTC)为眼光敏锐的客人,將世界一流的酒店和度假酒店列入旗下名錄,打造名副其实的奢华品质,承诺贴心服务和优质体验。UTC旗下会员酒店,通过合作伙伴「全球酒店联盟」开发的探索之旅(DISCOVERY)全球性综合平台,共享会员优惠,回馈客户。同时,通过UTC其他合作伙伴,包括Travel Leaders Group 以及多媒体公司Ultratravel,形成一个彼此互惠的关系。尼依格罗品牌是旅行超体验系列在中国的首个酒店品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykyoko]

热门搜索: