重庆“金九银十”大型综合招聘会

每年秋季,除了十一黄金周这个令人兴奋的假期,对于求职跳槽的人来说,另一件大事莫过于“金九银十”人才招聘旺季了。九月和十月,毕业生找工作、社会人员跳槽,汇集成年度人才招聘的一个高峰季节。

今天,记者从智成人才市场获悉,“职场星期六”重庆大型人才综合招聘会将于本周六(9日),在智成江北人才市场(江北区观音桥建新北路江田国际大厦8楼层)举行。这是进入“金九银十”招聘旺季的首场大型招聘会,届时将有重庆隆鑫动力有限公司、家乐福商业公司、三龙集团重庆分公司、玖龙纸业、恒安心相印纸业、恒大地产等400家企业参会,预计提供岗位近12000个。

此外参展的企业涉及了机械工业、电子、商超酒店餐饮、房产物业、装饰建材家居,金融投资,电子商务等多个行业。从招聘企业发布的职位来看,本次招聘会技工与销售类岗位需求最大,占到本次招聘会的55%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj07]

热门搜索: