国网2018-2019物资采购中标结果出炉 苏宁再中标

9月7日,国家电网公布了2017办公类物资电商化采购项目的中标结果(项目时间2017年10月-2019年9月)。经过角逐,在服务国网两年后,苏宁再次中标该项目所有包段。

国网2018-2019物资采购中标结果出炉 苏宁再中标

近年来苏宁在政企大客户采购方面不断发力,据报道,在政府采购领域苏宁已远超对手两成以上,从客户数量、采购份额来看均列行业第一。企业采购领域也不断在能源、金融、制造等行业线上屡获成果。本次再次成功入围国网项目,就是苏宁在政府采购方面实力的证明。

据了解,国家电网年营业额超2万亿,经营区域覆盖全国26个省、自治区、直辖市,供电人口超过11亿人。苏宁大客户已经连续十多年服务国家电网,就在上周连续中标国网三个省市级电商化采购项目。本次苏宁中标的国家电网采购项目,涵盖办公用品、办公电器、劳保日用等物资品类,年规模50多亿。

业内人士分析,苏宁正是通过在政府采购领域服务的不断提升、技术的持续改进、SKU品类的不断扩大,使众多央企、大型企业也纷纷看好苏宁的电商采购能力,通过政府采购实力为企业采购背书的效应已逐渐显露。而其布局全国360个城市的600多人的大客户属地服务团队,从商品、服务、流程等全方面为政企采购电商化提供解决方案。同时,苏宁不断优化物流体验提升采购服务质量和效率,“半日达”、“次日达”、“送货到桌”等特色服务产品,不断改进服务质量。

据悉,为推动政企采购电商化变革,苏宁大客户将北京提升为全国政企采购第二总部,并为其制定了“北京攻略”。历经三年运营效果显著,已先后为中央国家机关、中直机关、中国联通、万达、链家等建立专属采购平台,此次中标国网项目,更是北京攻略全面发力的成果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycaoye]

    热门搜索: