我市互联网大咖齐聚一堂 共议如何打造清朗网络空间

大渝网新闻中心市互联网界联合会2017-09-08 11:47

我市互联网大咖齐聚一堂 共议如何打造清朗网络空间

如何打造清朗的网络空间?9月7日,来自重庆市互联网界联合会(以下简称联合会)的消息,第一届理事会第三次(扩大)会议正式召开。会上,各会员单位总结了联合会上半年的工作情况、探讨了接下来的工作安排。此外,还一起深入学习了关于网络安全的各项政策法规。

在会上,重庆市网信办政策法规处处长王东分别讲授了中华人民共和国网络安全法、互联网新闻信息服务管理规定、重庆市互联网新闻信息服务许可管理实施办法(试行)三个方面的网络安全政策法规。

王东表示,如果每一个互联网企业都做到了依法办网,切实履行好网站的社会责任,那么网络空间会更加晴朗,互联网产业发展也会更加健康和可持续。

参会的各互联网企业也表示,一定会认真学习贯彻今天所学到的政策法规,在接下来的工作中,不仅要努力为网民提供便捷的网络服务、创新的网络内容,更会守好“依法办网”这个企业最基本的底线,一起打造清朗的网络空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论