微软下月又要发Surface新品

IT大视界腾讯数码2017-09-08 09:20

微软下月又要发Surface新品

The Verge中文站9月8日消息

微软在几个月前发布;额升级幅度并不大的全新Surface Pro,虽然说是全新,但其实只是例行升级罢了,实质性的提升并不大。而现在的消息是,在下个月31号微软一年一度的Future Decode大会上,除了Panos Panay的主题演讲以外,内部人士透露还会至少有一款Surface新品登场,所以别走开啊,微软今年的戏还没演完呢!

关于具体究竟是怎样一款Surface,现在有两种说法。第一是微软曾经曾承诺过的LTE版本的Surface Pro,同时发布可能还有Surface Book或Surface Hub的继任者。而另一种可能是,让人琢磨不透的微软或许会推出基于ARM架构的Surface和Windows 10,毕竟微软高管之前也这么讲过。至于会不是是高通的芯片,目前微软只是称“在考虑”,究竟定没定下来我们还不知道。对此,微软发言人曾表示,他们正在考察骁龙新品在Windows 10上究竟有几分可行性,微软和高通已经开始和包括华硕、惠普、联想在内的OEM厂商展开合作,共同开发可以“永远联网”的低功耗LTE设备,不知道说的是不是即将发布的新品呢?让我们拭目以待吧!

来源:The Verge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论